關於義珍香

About us


義珍香的緣起

「礁溪義珍香」,一路走來穩定成長,迄今研製出上百種產品,在烘焙界開創一片天,其中每天出爐數次的土司,軟中帶Q、香甜回甘的口感,尤稱一絕,連外國人都愛吃,無論是門市搶購,或是網路訂購,都是一路長紅的主角。

加上不斷的研發創新,研發的爆漿饅頭鮮奶吐司冰心蛋糕,更是建立了好口碑,終於打下「義珍香」的一片天。

【堅持好品質 嚴選材料】

不惜成本,嚴選好材料、不馬虎,「礁溪義珍香」每天動用數位師傅,作出上百種的產品。舉凡:牛舌餅、土司、菠蘿、紅豆、奶酥、圓蔥、克里姆、脆皮麻花捲、甜甜圈、起司火腿、熱狗捲、杏仁片、卡拉雞堡、小饅頭、牛角、鮮奶棒、口袋沙拉、熱狗蔥末、藍苺、黑芝麻、五榖雜糧、肉鬆夾心、起司奶酥等等口味,可謂應有盡有。有法國、丹麥、菲律賓,有台式、韓式,軟的、硬的,五顏六色,任人選擇。

我們吐司類就有鮮奶、青蘋果、芋頭、大白、雞蛋、紅豆、奶酥、葡萄、芋頭菠蘿、黑鑽、超軟起司火腿、超軟巧克力、三色、丹麥奶油、丹麥紅頭等多種口味。由於口感獨特,軟中帶Q、香甜回甘,令人百啖不厭;厚片土司更是另創賣點,顧客群愈來愈多。無論是公家機關,或是公司行號、醫院員工,還是縣內外遊客,只要到礁溪,總會到「義珍香」買吐司。

 

別的產品不說,單單土司,每天銷售量就超過數百條。中秋節的烤肉旺季,更是創下1千多條的日銷售量。尤其是超軟土司,一天只作6條限量供應,一上架就搶購一空。